Trik Terbaru Mendapatkan Like Fan Page FaceBook Otomatis

Begitu susahnya dapat Like buat Fan Page, sampai ada yang harus bayar ratusan ribu untuk mendapatkannya. Untuk itu saya akan berbagi dg Anda cara mendapatkan LIKE fan page dengan cepat, mudah dan gratis.

Memang kebanyakan penggemar fan page nantinya adalah orang asing. Namun sisi positifnya adalah bisa memancing facebooker atau pembaca blog untuk ikutan ngelike Fan Page Anda. Dan hasil selanjutnya bisa ditebak sendiri, jumlah visitor di blog atau toko online Anda pun akan meningkat.

Sebelumnya saya perjelas dulu, cara ini hanya berlaku di Fan Page, bukan Like status atau Like photo di Facebook perorangan. Dan selanjutnya saya anggap Anda sudah mempunyai Fan Page dan paham tentang halaman penggemar facebook ini.

CARA ini FREE dan AMAN karena Anda tidak diminta mengisikan password Facebook Anda sama sekali.

Berikut Ini Rahasianya:


Tahap I:

1. Bikin Account Baru di Facebook, usahakan juga konfirmasi account ini.

2. Kunjungi websitenya DI SINI

3. Daftarkan diri Anda.. isi semua form isian dengan benar, setelah selesai klik SIGNUP



4. Buka email yg Anda gunakan mendaftar tadi, catat kode aktivasi yg diberikan lalu klik link yg diberikan.

5. Selanjutnya Anda akan diminta memasukkan kode aktivasi tadi, ikuti saja petunjuknya.


Tahap II:

1. Masih di web tsb, klik  Gambar Roda  yg ada disebelah kiri atas Facebook Likes lalu klik Add a Page.
Beberapa langkah dibawah  mungkin ada beberapa perubahan di webnya, intinya cari tombol Facebook dan ikuti petunjuk selanjutnya.





2. Klik Add A Page, masukkan alamat Halaman Fan Page Anda lalu klik add page, selanjutnya klik Refresh






3. Setting nilai Payout : nilainya terserah, intinya semakin tinggi semakin cepat di LIKE namun POINT kita CEPET HABIS.  Jadi dicoba dulu, hingga ketemu nilai tepat. Nilai payout ini bisa diubah ke nilai yg diinginkan kapan saja.



4. Isian yang lain biarkan saja jgn dicentang, lalu klik OK (tulisan OK ini kecil, letaknya dibagian atas web).

5. Sekarang Tugas Anda tinggal nge-Like Fan Page yg tercantum di web tersebut dan dapatkan POINT sebanyak-banyaknya.
 Caranya: Klik saja logo FB yang ada, nanti akan muncul beberapa Fan Page utk Anda like

*PENTING: Sebelum melakukan aktivitas ngeLIKE, pastikan Anda sudah login di Facebook dengan account yang baru dibuat tadi.


Beberapa bulan lalu, cara ini sangat cepat mendapatkan LIKE. Namun sejak web ini mendapat teguran dari pihak FB, usernya banyak berkurang. Jadi sekarang agak lambat penambahan LIKEnya.

Semoga ke depannya makin banyak pengguna layanan ini. Dan Fan Page kita pun makin cepat mendapatkan Like.


19 komentar

Click here for komentar
7 April 2012 04.23 ×

boleh donx like juga fanspage punya ane http://facebook.com/bbdroidbmaster23
salam :
http://bmaster23.wordpress.com

Balas
avatar
admin
Diradja's Dinasty
7 April 2012 17.49 ×

langsung praktekkan caranya aja gan..
bisa dapet ratusan fans per harinya

Balas
avatar
admin
7 April 2012 21.52 ×

trik yang cerdas tuh
langsung ke TKP
salam kenal gan dari bloger pemula. Kalo berkenan Ditunggu kunbalnya

Balas
avatar
admin
MW
8 April 2012 17.42 ×

kok diawal pointnya jadi 0 yah? dapetin point kagi gimana?

Balas
avatar
admin
Diradja's Dinasty
8 April 2012 21.12 ×

klik facebook lalu klik like pada fan page yang ada

Balas
avatar
admin
momoko
16 April 2012 03.30 ×

Aku ga punya laptop :( ada yg mau buat fanpage ku banyak yg ngelike ga? :( tolong bantuin dong :'( kalo mau bantuin nanti aku isiin pulsa deh :D inbox ke fb aku ya! Ini email fb nya motsuichi@gmail.com

Balas
avatar
admin
Diradja's Dinasty
16 April 2012 07.58 ×

ke warnet terdekat aja kakak.. :D
btw alamat fanpage nya apa yak..

Balas
avatar
admin
17 Mei 2012 02.58 ×

uji coba komen

Balas
avatar
admin
13 Desember 2012 21.37 ×

maaf, maksuda : Bikin account Facebook baru itu bagaimana???
saya sudah punya akun facebook, apa harus buat yg baru lagi, begitu ???
terima kasih

Balas
avatar
admin
19 Desember 2012 02.03 ×

Maaf juga.. cara ini sudah tidak bisa lagi
sejak Facebook komplain ke pihak YLH beberapa bulan yg lalu

Balas
avatar
admin
17 Januari 2013 15.02 ×

Terima kasih sekali infonya... sudah sy praktekkan. tinggal lihat hasilnya.. mudah2an berhasil.. :)

Saya lagi buat Blog krn tugas kuliah...

Mohon mampir: whatskpop.blogspot.com

Kalo bisa like jg fanpage fb nya, follow twitter, add jg google plus...

Plisssssssssssssssssssss

Thx before

Balas
avatar
admin
11 Juni 2013 13.45 ×

Kok Ga bisa ya Menu Facebook nya
mampir donk ke http://starkuolshop.blogspot.com/
N Like Fans Page ku donk
http://www.facebook.com/pages/Starku-BUTIK/193884090769247?fref=ts

Balas
avatar
admin
Alf
12 Maret 2014 22.20 ×

lalu cara untuk menhilangkan like orang-orang yang telah meng-like nya gimana kang ?

Balas
avatar
admin
12 Maret 2014 22.20 ×

lalu cara untuk menhilangkan like orang-orang yang telah meng-like nya gimana kang ?

Balas
avatar
admin
15 Maret 2014 08.14 ×

cara UnLike Fanpage dg masal:
1. klik gambar gear di kanan atas FB ==> pilih Log Aktivitas ==> kesukaan ==> halaman dan minat
2. letakkan kursor pada Link atau Gambar Fanpage, akan muncul popup
3. letakkan kursor pd tulisan disukai ==> batal suka

Balas
avatar
admin
20 Maret 2014 15.17 ×

ada cara yg otomatis gak?

Balas
avatar
admin
10 April 2014 20.04 ×

tolong bantu like ya...
yang mau di likeback. pasang url di komentar
https://www.facebook.com/tafshare

Balas
avatar
admin
15 April 2014 17.48 ×

Maleslah kalo gak auto.., -_- adayang auto likers gak yah. istilahnya nge Grab gitu.,

Balas
avatar
admin
24 Agustus 2014 22.03 ×

pilih negaranya gak ketemu

Balas
avatar
admin
Terima Kasih Telah Komentar
TOP