Home » , , , , , , » Trik Terbaru Mendapatkan Like Fan Page FaceBook Otomatis

Trik Terbaru Mendapatkan Like Fan Page FaceBook Otomatis

Boleh dikata beberapa saat lalu.. hanya untuk mendapatkan seorang penggemar fan page Facebook saja sangat sulit apalagi ratusan. Tapi saya jamin setelah membaca artikel ini hal tersebut tidak terjadi lagi. Ada cara praktis dan gratis untuk mendapatkan ratusan LIKE fan page perharinya. Bahkan jika kalian tahan bisa mencapai ribuan.

Memang kebanyakan penggemar fan page nantinya adalah orang asing. Namun sisi positifnya adalah bisa memancing facebooker atau pembaca blog untuk ikutan ngelike Fan Page kalian. Dan hasil selanjutnya bisa ditebak sendiri, jumlah visitor di blog atau toko online kalian pun akan meningkat.

Atau.. bagi yang ingin buat gaya-gayaan, pamer sama temen kalau punya penggemar banyak, trik ini akan memudahkan tercapainya cita-cita kalian.

Penasaran dengan trik rahasianya.. mari kita simak caranya di bawah. Jika artikel ini dirasa ada manfaatnya, silahkan ber-say hello di kolom komentar.

Sebelumnya saya perjelas dulu, cara ini hanya berlaku di Fan Page, bukan Like status atau Like photo di Facebook perorangan. Dan selanjutnya saya anggap kalian juga sudah mempunyai Fan Page dan paham tentang halaman penggemar facebook ini.

CARA ini FREE dan AMAN karena Anda tidak diminta mengisikan password Facebook Anda sama sekali.


Berikut Ini Rahasianya:


Tahap I:
1. Bikin account Facebook baru, usahakan juga kalian sudah mengkonfirmasi account ini melalui handphone.

2. Kunjungi websitenya Di SINI

3. Daftarkan diri Anda.. isi semua form isian dengan benar, setelah selesai klik SIGNUP


4. Buka email yg Anda gunakan mendaftar tadi, catat kode aktivasi yg diberikan lalu klik link yg diberikan.

5. Selanjutnya Anda akan diminta memasukkan kode aktivasi tadi, ikuti saja petunjuknya.


Tahap II:

1. Masih di web tsb, klik Facebook lalu klik Add an Account.
Update: untuk langkah ini mungkin ada perubahan di webnya, intinya cari tombol Facebook dan ikuti petunjuk selanjutnya.




2. Isikan alamat Profile Facebook yg baru Anda buat tadi, lalu klik Add Facebook Account.




3. Klik Add Page, masukkan alamat Halaman Fan Page Anda lalu klik add page, selanjutnya klik Refresh







4. Setting nilai Payout Anda: nilainya terserah kalian, namun saat ini yang pas isi dengan nilai 5 atau 6, kapan saja kalian bisa merubah nilai payout ke nilai yg diinginkan.



5. Isian yang lain biarkan saja kosong, lalu klik OK (tulisan OK ini kecil, letaknya dibagian atas web).


6. Klik Home kemudian Klik Facebook, kalian akan diminta memasukkan country (negara). Pilih salah satu - tentu Indonesia dong.




Sekarang Tugas kalian tinggal nge-Like Fan Page yg tercantum di web tersebut dan dapatkan point sebanyak-banyaknya.
*Sebelumnya pastikan Anda sudah login di Facebook dengan account yang baru dibuat


TAMBAHAN:

͏͏   Jika kalian bisa nge-Like 200 Fan Page dalam waktu maksimal 2 hari maka kalian berhak mendapat Premium Time. cari dan klik tombol Become Premium.
Fan Page kalian akan mendapat prioritas utama utk di Like user lain.




͏͏͏   Setiap 24 jam kalian juga akan mendapat 100 point gratis.
Dengan cara klik tombol [Claim 100 Free Points Daily] di webnya



Beberapa jam berikutnya silahkan dicek Halaman Fan Page Facebook kalian, sudah mendapatkan berapa penggemar?
Fan Page yg kemarin cuman punya beberapa biji penggemar kini sudah mencapai ratusan dan sebentar lagi ribuan. Selamat dan sukses buat kalian..!

Tulisan ini sebelumnya sudah saya publikasikan di blog wordpress  Diradja's Dinasty. Demikian juga beberapa tulisan yang lain di blog ini,  merupakan hasil import dari blog saya sebelumnya di Diradja's Dinasty.
19 Comments
Comments

19 komentar:

  1. boleh donx like juga fanspage punya ane http://facebook.com/bbdroidbmaster23
    salam :
    http://bmaster23.wordpress.com

    BalasHapus
  2. Diradja's Dinasty7 April 2012 17.49

    langsung praktekkan caranya aja gan..
    bisa dapet ratusan fans per harinya

    BalasHapus
  3. trik yang cerdas tuh
    langsung ke TKP
    salam kenal gan dari bloger pemula. Kalo berkenan Ditunggu kunbalnya

    BalasHapus
  4. kok diawal pointnya jadi 0 yah? dapetin point kagi gimana?

    BalasHapus
  5. Diradja's Dinasty8 April 2012 21.12

    klik facebook lalu klik like pada fan page yang ada

    BalasHapus
  6. Aku ga punya laptop :( ada yg mau buat fanpage ku banyak yg ngelike ga? :( tolong bantuin dong :'( kalo mau bantuin nanti aku isiin pulsa deh :D inbox ke fb aku ya! Ini email fb nya motsuichi@gmail.com

    BalasHapus
  7. Diradja's Dinasty16 April 2012 07.58

    ke warnet terdekat aja kakak.. :D
    btw alamat fanpage nya apa yak..

    BalasHapus
  8. maaf, maksuda : Bikin account Facebook baru itu bagaimana???
    saya sudah punya akun facebook, apa harus buat yg baru lagi, begitu ???
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf juga.. cara ini sudah tidak bisa lagi
      sejak Facebook komplain ke pihak YLH beberapa bulan yg lalu

      Hapus
  9. Terima kasih sekali infonya... sudah sy praktekkan. tinggal lihat hasilnya.. mudah2an berhasil.. :)

    Saya lagi buat Blog krn tugas kuliah...

    Mohon mampir: whatskpop.blogspot.com

    Kalo bisa like jg fanpage fb nya, follow twitter, add jg google plus...

    Plisssssssssssssssssssss

    Thx before

    BalasHapus
  10. Kok Ga bisa ya Menu Facebook nya
    mampir donk ke http://starkuolshop.blogspot.com/
    N Like Fans Page ku donk
    http://www.facebook.com/pages/Starku-BUTIK/193884090769247?fref=ts

    BalasHapus
  11. lalu cara untuk menhilangkan like orang-orang yang telah meng-like nya gimana kang ?

    BalasHapus
  12. lalu cara untuk menhilangkan like orang-orang yang telah meng-like nya gimana kang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara UnLike Fanpage dg masal:
      1. klik gambar gear di kanan atas FB ==> pilih Log Aktivitas ==> kesukaan ==> halaman dan minat
      2. letakkan kursor pada Link atau Gambar Fanpage, akan muncul popup
      3. letakkan kursor pd tulisan disukai ==> batal suka

      Hapus
  13. tolong bantu like ya...
    yang mau di likeback. pasang url di komentar
    https://www.facebook.com/tafshare

    BalasHapus
  14. Maleslah kalo gak auto.., -_- adayang auto likers gak yah. istilahnya nge Grab gitu.,

    BalasHapus