Bagaimana Cara Menghapus Kotak Komentar di Blogspot

Blogspot sudah tidak lagi digunakan sebagai membuat blog saja, tetapi sudah banyak pengguna yang memanfaatkan blogspot dari google untuk membuat toko online dan web sederhana. Adapun yang sering menjadi kendala untuk pemula pengguna blogspot adalah ketika menambah halaman blog dan ingin menghapus atau menghilangkan kotak komentar pada blogspot. Sebenarnya sih saya bukan ahli blogspot atau web designer, saya cumin lebih tahu dahulu dari sobat-sobat ini…he3x..berikut ini cara menghilangkan kotak komentarnya ya Sob :

Bagaimana Cara Menghapus Kotak Komentar di Blogspot

  • Tentunya kita sudah loading yah, sebagai administrator di blog kita.
  • Pada menu Laman atau Halaman, silahkan sobat pilih halaman mana yang akan dihilangkan kotak komentarnya. Saya anggap sobat semua sudah memiliki halaman tambahannya.
  • Jika sudah tentukan halaman yang akan dihapus kotak komentarnya, silahkan klik edit dan akan Nampak gambar di bawah ini.

Bagaimana Cara Menghapus Kotak Komentar di Blogspot

  • Jika sudah silahkan sobat klik gambar roda gigi “pilihan” dengan tanda panah merah, kemudian arahkan radio button pada komentar pembaca “jangan bolehkan, sembunyikan yang ada” sesuai arah panah biru.
  • Jika sudah silahkan akhiri dengan klik “perbarui” atau simpan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel